Iseedeadpeople schrieb am 22.08.2022 um 18:53 Uhr:
ganz gut einfach in verschieden varianten zubereiten
wie wärs mit ner nutella challenge, dürfte so n 5 kilo glas sein
Manchmal MUSS ich einfach ein Nutella-Brötchen essen. Das schmeckt dann herrlich, aber danach hab ich echt genug. Könnte niemals ein normales Glas auf einmal wegfuttern, geschweige denn so ein riesiges.
Saphira schrieb am 22.08.2022 um 22:01 Uhr: Manchmal MUSS ich einfach ein Nutella-Brötchen essen. Das schmeckt dann herrlich, aber danach hab ich echt genug. Könnte niemals ein normales Glas auf einmal wegfuttern, geschweige denn so ein riesiges.
grössere mengen isst man ja auch nicht, sondern trinkt sie
Tränenlach-smiley scheint drauf hinzudeuten, dass bei der Zubereitung was schiefgelaufen ist?
Weiss jetzt grad echt nicht wieso ich das so geschrieben habe, aber es ist mir tatsächlich super gelungen 😁
Beim nächsten mal will ich auch die sauce selber machen
Mayo mit kick habt ihr Tipps?
Ich liebe mayo auf den Burger
Ketchup ist sooo schlimm aufen Burger
Bah da bekomme ich Gänse Haut wenn ich dran denke lol
Anonym
Ehemaliges Mitglied
was esst ihr heute, die tage
24.08.2022, um 16:59 Uhr#644
0 Likes
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
lé Tiefkühlpizza verfeinert mit ein paar Gewürzen Saucen und extra Belag
Hab gegrillt, ein paar Feuerwürste als Vorspeise, danach spezielle Weißwürste ( ein halber Meter lang) dazu frisch vom Garten Gurkensalat und Tomaten mit Mozzarella dazu noch frisches Olivenbaquette.
gagapapamama schrieb am 24.08.2022 um 21:43 Uhr: Hab gegrillt, ein paar Feuerwürste als Vorspeise, danach spezielle Weißwürste ( ein halber Meter lang) dazu frisch vom Garten Gurkensalat und Tomaten mit Mozzarella dazu noch frisches Olivenbaquette.
Bei den Feuerwürsten hatte ich grad Kopfkino von Würsten, die man flammend verzehrt. Natürlich mit dem gebotenen Ernst.
Das fällt mir erst jetzt auf: "Ein paar Feuerwürste als Vorspeise". Ich kann allerhöchstens 1 1/2 Würstchen überhaupt essen, danach geht nichts mehr.
hustlehoff schrieb am 24.08.2022 um 23:19 Uhr: Heute gab es Champignongpfanne wie vom Rummel mit viel Knobi.
Essen vom Rummel ist eh immer das beste. Habe mir ne zeitlang immer dieses Obst mit überzogener weißer Schokolade gemacht. Danach noch mit Krokant, Nüssen, Kokosflocken verfeinert. Voll super!
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Hanshanshans
Manchmal MUSS ich einfach ein Nutella-Brötchen essen. Das schmeckt dann herrlich, aber danach hab ich echt genug. Könnte niemals ein normales Glas auf einmal wegfuttern, geschweige denn so ein riesiges.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Anonym, Saphira
grössere mengen isst man ja auch nicht, sondern trinkt sie
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Weiss jetzt grad echt nicht wieso ich das so geschrieben habe, aber es ist mir tatsächlich super gelungen 😁
Beim nächsten mal will ich auch die sauce selber machen
Mayo mit kick habt ihr Tipps?
Ich liebe mayo auf den Burger
Ketchup ist sooo schlimm aufen Burger
Bah da bekomme ich Gänse Haut wenn ich dran denke lol
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Hatte es auch nur mit Sauerkraut und Püree aus Kartoffeln ^^ geht zack zack und ist immer gut^^
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Hanshanshans, RiverSong
Bei den Feuerwürsten hatte ich grad Kopfkino von Würsten, die man flammend verzehrt. Natürlich mit dem gebotenen Ernst.
Das fällt mir erst jetzt auf: "Ein paar Feuerwürste als Vorspeise". Ich kann allerhöchstens 1 1/2 Würstchen überhaupt essen, danach geht nichts mehr.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Hanshanshans, hustlehoff
Essen vom Rummel ist eh immer das beste. Habe mir ne zeitlang immer dieses Obst mit überzogener weißer Schokolade gemacht. Danach noch mit Krokant, Nüssen, Kokosflocken verfeinert. Voll super!