slotliebe schrieb am 21.07.2022 um 19:11 Uhr:
Wow, das klingt so lecker. Lass es dir schmecken.
Danke dir. War auch sehr lecker. Die einfachsten Dinge sind oft die Besten.
@Julian
So eine tolle Pizza hatte ich zuletzt in Kalabrien/Tropea. War köstlich. Kleine Gasse, vorne am Lokal hingen Tomaten in Bündeln zum Trocknen. Ambiente halt.
zeigt her eure selbst angebauten paprika (foto 's)
dieses stattliche exemplar (ca. 28 mm x 23 mm) ist eine edel specialisation aus 7 jahren forschung. der kleine minipap strotzt nur so vor vitamin a b und c, magnesium und zink. verzehrt man dieses nachtschattengewächs auf einmal findet im körper eine regelrechte explosion der vitamine statt als hätte man 9,5 grosse normale vom markt gegessen. zudem fühlt man sich danach extrem satt die nächsten 2 tage
Iseedeadpeople schrieb am 01.08.2022 um 12:25 Uhr:
zeigt her eure selbst angebauten paprika (foto 's)
dieses stattliche exemplar (ca. 28 mm x 23 mm) ist eine edel specialisation aus 7 jahren forschung. der kleine minipap strotzt nur so vor vitamin a b und c, magnesium und zink. verzehrt man dieses nachtschattengewächs auf einmal findet im körper eine regelrechte explosion der vitamine statt als hätte man 9,5 grosse normale vom markt gegessen. zudem fühlt man sich danach extrem satt die nächsten 2 tage
Meine roten Paprika sind auch nicht mehr wirklich weiter gewachsen. Da hängt jetzt nur noch eine superschrumplige dran, die ich echt nicht zeigen möchte.
Radieschen sind super geworden, letzten Monat aber schon verputzt:
Als Gericht kann ich übrigens Rahmmangold empfehlen. Letztens das 1. Mal gemacht, und schmeckt super yummy. Hat jetzt nicht so den krassen Eigengeschmack, aber mir taugt es.
Iseedeadpeople schrieb am 01.08.2022 um 12:25 Uhr:
zeigt her eure selbst angebauten paprika (foto 's)
dieses stattliche exemplar (ca. 28 mm x 23 mm) ist eine edel specialisation aus 7 jahren forschung. der kleine minipap strotzt nur so vor vitamin a b und c, magnesium und zink. verzehrt man dieses nachtschattengewächs auf einmal findet im körper eine regelrechte explosion der vitamine statt als hätte man 9,5 grosse normale vom markt gegessen. zudem fühlt man sich danach extrem satt die nächsten 2 tage
Wow! Wenn man sich davon einen Rucksack vollmacht, falls man rein zufällig mal auf der Flucht ist, kann man sicherlich 3 Jahre damit überleben.
Ich mag die Helden des Gemüsebeetes. Gibts auch bei mir. Man beobachtet ihren täglichen Überlebenskampf gegen das andere, teils gehässige Gemüsegesindel. Da werden Tritte und Schläge verteilt. Und dann kommen sie plötzlich aus sich raus ...
Hab vermutlich einen Monat zu spät mit allem angefangen, weshalb zwar alles wie verrückt wächst, aber noch grün ist. Salate und anderes Zeugs lässt sich aber schon ernten.
Heute gabs deshalb eine frische selbstgemachte Mangold-Schafskäse-Lasagne mit Knobi, Zwiebeln und Tomaten.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Haha, nein waren Oliven
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Julian, RiverSong
Danke dir. War auch sehr lecker. Die einfachsten Dinge sind oft die Besten.
@Julian
So eine tolle Pizza hatte ich zuletzt in Kalabrien/Tropea. War köstlich. Kleine Gasse, vorne am Lokal hingen Tomaten in Bündeln zum Trocknen. Ambiente halt.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
sach ma, krabbelt da etwas, so knapp unter dem schinken?
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Anonym, Hanshanshans
zeigt her eure selbst angebauten paprika (foto 's)
dieses stattliche exemplar (ca. 28 mm x 23 mm) ist eine edel specialisation aus 7 jahren forschung. der kleine minipap strotzt nur so vor vitamin a b und c, magnesium und zink. verzehrt man dieses nachtschattengewächs auf einmal findet im körper eine regelrechte explosion der vitamine statt als hätte man 9,5 grosse normale vom markt gegessen. zudem fühlt man sich danach extrem satt die nächsten 2 tage
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: RiverSong, Saphira
Meine roten Paprika sind auch nicht mehr wirklich weiter gewachsen. Da hängt jetzt nur noch eine superschrumplige dran, die ich echt nicht zeigen möchte.
Radieschen sind super geworden, letzten Monat aber schon verputzt:
https://imgur.com/a/wg0jMEg
Gurken auch voll zufrieden mit:
https://imgur.com/a/bgELGhH
Zucchini:
https://imgur.com/6X5n4MW
Der ganze Dschungel:
https://imgur.com/s3a2hHI
Als Gericht kann ich übrigens Rahmmangold empfehlen. Letztens das 1. Mal gemacht, und schmeckt super yummy. Hat jetzt nicht so den krassen Eigengeschmack, aber mir taugt es.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Anonym, Saphira
gerade das sind die helden des gemüsebeetes, schön züchten kann doch jeder
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: gagapapamama, Hanshanshans, RiverSong
Wow! Wenn man sich davon einen Rucksack vollmacht, falls man rein zufällig mal auf der Flucht ist, kann man sicherlich 3 Jahre damit überleben.
Ich mag die Helden des Gemüsebeetes. Gibts auch bei mir. Man beobachtet ihren täglichen Überlebenskampf gegen das andere, teils gehässige Gemüsegesindel. Da werden Tritte und Schläge verteilt. Und dann kommen sie plötzlich aus sich raus ...
Hab vermutlich einen Monat zu spät mit allem angefangen, weshalb zwar alles wie verrückt wächst, aber noch grün ist. Salate und anderes Zeugs lässt sich aber schon ernten.
Heute gabs deshalb eine frische selbstgemachte Mangold-Schafskäse-Lasagne mit Knobi, Zwiebeln und Tomaten.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten