Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Off-Topic & Smalltalk: was esst ihr heute, die tage (Seite 54)

Thema erstellt am 23.02.2018 | Seite: 54 von 377 | Antworten: 3.764 | Ansichten: 343.022
bruffl
Experte
Justin schrieb am 05.02.2022 um 22:26 Uhr:

hahahaha, wirklich ?
Da machen die Milliarden Asiaten, die Tag und Nacht Reis in LKW-Ladungen in sich reinschaufeln etwas gravierend falsch, wenn sie sich nicht vergiften...

Uppsala, und war es nicht so, dass statistisch die Japaner die höchste Lebenserwartung haben?
Anonym
Habt ihr irgendwelche Geheimtipps für Hähnchenbrust? Sowohl in Sachen würzen/marinieren bzw. eher in Richtung Sauce.
Ich würze meist gleich - was auch schmeckt. Auf Dauer wird es aber langweilig. Wenn ich mit einer fettarmen Cremefine zur Abwechslung eine Sauce machen will schmeckt diese recht dünn und liegt zur Beilage meist am Tellerboden.
t****o

manzan0 schrieb am 07.02.2022 um 11:07 Uhr: Habt ihr irgendwelche Geheimtipps für Hähnchenbrust? Sowohl in Sachen würzen/marinieren bzw. eher in Richtung Sauce.
Ich würze meist gleich - was auch schmeckt. Auf Dauer wird es aber langweilig. Wenn ich mit einer fettarmen Cremefine zur Abwechslung eine Sauce machen will schmeckt diese recht dünn und liegt zur Beilage meist am Tellerboden.

Denke zum marinieren findest im Netz genug. Hätte nur einen kleinen Tipp zur Cremefin.

Ich mache einfach etwas Mehl dazu, dann ist es dicker, und bleibt haften.

Musst nur ein bisschen mit Klümpchen aufpassen, falls sie dich stören.
Anonym
Das mit dem Mehl probiere ich mal. Ansonsten durchforste ich noch das Netz nach weiteren - einfachen - Inspirationen.
Caro
Expertin
ich finde das Rezept von Chefkoch ganz gut
MisterL
Experte
manzan0 schrieb am 08.02.2022 um 14:24 Uhr: Das mit dem Mehl probiere ich mal. Ansonsten durchforste ich noch das Netz nach weiteren - einfachen - Inspirationen.

Erdnussbutter ahornsaft Samba oelek Sojasauce fettarme Milch Hähnchenbrustfilet Würfeln braten mit 20minutenreis lecker
Minutemen
Einsteiger
Gefüllte Tomaten mit Parma Schinken, Emmentaler Käse und Sahne - dazu Pasta oder Reis. 

Ist ein altes Schweizer Gericht.  

Anonym
Caro schrieb am 08.02.2022 um 14:37 Uhr: ich finde das Rezept von Chefkoch ganz gut

Das wird auf jeden Fall mal probiert, danke! Klingt auch für mich machbar. Werde dann zwei Tage davon essen können - sieht auf jeden Fall lecker aus und einer guten Abwechslung zu sonst.
RiverSong
Legende

Caro schrieb am 08.02.2022 um 14:37 Uhr: ich finde das Rezept von Chefkoch ganz gut


RiverSong


heute gabs mal tintenfischringe ohne tinte, dafür gezuckert, gefrittaritiert, in honig getaucht --> voll der dickmacher ey


Anonym
Die Ofenfrische Hawaii

Aktuelle Themen05.11.2024 um 06:27 Uhr

Community Foren-Moderatoren

Mitglieder, die das GJ-Team bei der Moderation des Forums unterstützen.
Profilbild von AndreAndre
Profilbild von gamble1gamble1
Profilbild von Langhans_innenLanghans_innen
Profilbild von SaphiraSaphira

Mitarbeiter von Beratungsstellen

Profilbild von Dilara_StreetworkDilara_StreetworkProfilbild von HuKu_KolnHuKu_KolnProfilbild von streetworksusistreetworksusi
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv