früher wurd noch kabeljau/ dorsch verwendet jetzt pangasi
fands früher auch viel besser, und die panade ist auch dicker geworden
Das wusste ich gar nicht, gab ja auch keine Veranlassung, mich damit zu befassen, solange es noch lecker war. Es hat früher im Ofen schon herrlich geduftet. Hab jetzt aber mal nachgesehen. Zwischen Pangasi und Kabeljau/Dorsch (gleiche Familie?!) bestehen qualitativ offenbar Welten. Zumal Pangasi kein Hochseefisch ist. Und das falsche Spiel mit der Panade glaube ich sofort. 😅
Heute brachte uns ein freundlicher Nachbar ein paar Schweinerücken-Steaks mit. Mann, die waren ja mal echt lecker. Kartoffeln und Möhrengemüse dazu.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt:
Falko,
gagapapamama,
garfield68,
Lionking,
Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt:
Falko,
gagapapamama,
Lionking,
Max_Bet,
Rasmik12,
Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt:
Falko,
garfield68,
Lionking,
Max_Bet,
Rasmik12,
Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Das wusste ich gar nicht, gab ja auch keine Veranlassung, mich damit zu befassen, solange es noch lecker war. Es hat früher im Ofen schon herrlich geduftet. Hab jetzt aber mal nachgesehen. Zwischen Pangasi und Kabeljau/Dorsch (gleiche Familie?!) bestehen qualitativ offenbar Welten. Zumal Pangasi kein Hochseefisch ist. Und das falsche Spiel mit der Panade glaube ich sofort. 😅
Heute brachte uns ein freundlicher Nachbar ein paar Schweinerücken-Steaks mit. Mann, die waren ja mal echt lecker. Kartoffeln und Möhrengemüse dazu.