Werde heute Mozarella-Hähnchenbrust in Sahnesauce machen. Rezept ist mir grad im Netz begegnet. Sieht toll aus und sollte schnell gehen. Dazu gibts Reis und einen frischen Salat. Wäre wahrscheinlich auch was für Frapi, denn allzu viele Kalorien kommen da nicht zusammen. 😉
Saphira schrieb am 02.02.2025 um 10:46 Uhr: Werde heute Mozarella-Hähnchenbrust in Sahnesauce machen. Rezept ist mir grad im Netz begegnet. Sieht toll aus und sollte schnell gehen. Dazu gibts Reis und einen frischen Salat. Wäre wahrscheinlich auch was für Frapi, denn allzu viele Kalorien kommen da nicht zusammen. 😉
Esse tatsächlich ein ähnliches Gericht auch gerne, nämlich: Hähnchenbrust in Sahnesauce mit Champignon
Lustigerweise bin ich auch am kochen und bereite gerade Reis mit Champignon und Hähnchen Lass es dir schmecken!
Dann lag ich ja gar nicht so falsch mit meiner Vermutung, wenn du das so ähnlich zubereitet auch öfter mal isst. Sahnesauce mit Champignons ist natürlich auch sehr lecker. Und Reis geht irgendwie immer. 😃
Danke für den Link. Habe mir dein Rouladenrezept auch gesichert. Das möchte ich noch nachkochen. Guten Appetit auch dir. 🙂
Dann lag ich ja gar nicht so falsch mit meiner Vermutung, wenn du das so ähnlich zubereitet auch öfter mal isst. Sahnesauce mit Champignons ist natürlich auch sehr lecker. Und Reis geht irgendwie immer. 😃
Danke für den Link. Habe mir dein Rouladenrezept auch gesichert. Das möchte ich noch nachkochen. Guten Appetit auch dir. 🙂
Ich hab das immer gern gegessen, also auch vor meiner Diät^^ Dort steht, dass es ein typisches italienisches Gericht sei. Das hat mich aber ein wenig überrascht In meiner Familie kocht das eig. nur meine Mutter. Kann mich nicht erinnern, dass ich das bei meinen Verwandten gegessen hätte.
Deine Variante ist wahrscheinlich auch super lecker, habe ich aber noch nie probiert.
Haha gerne Das kann ich dir nur weiterempfehlen. Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir das bald erneut zubereiten werden Meine Mutter hat aber das gute Bio-Fleisch von EBL geholt. Dabei auch italienisches Hartkäse und jeweils eine Scheibe Pute reingetan. Davor noch in Olivenöl ein wenig getunkt und paniert. Dann zusammengerollt, ein paar Kartoffeln dazugelegt und ab in den Ofen. Nach 45 Minuten und ich glaub bei 250 Grad wars auch fertig.
Danke, war lecker und ich bin sehr voll Übrigens, in 5 Monaten und eine Woche sind schon 16,5kg runter Ist denke ich nicht super schnell, aber das ist mir so lieber. Ich esse weiterhin - und das nicht zu wenig und somit fühlt sich diese lange Diät nicht nach einer Qual an^^
frapi07 schrieb am 02.02.2025 um 12:30 Uhr:
Ich hab das immer gern gegessen, also auch vor meiner Diät^^ Dort steht, dass es ein typisches italienisches Gericht sei. Das hat mich aber ein wenig überrascht In meiner Familie kocht das eig. nur meine Mutter. Kann mich nicht erinnern, dass ich das bei meinen Verwandten gegessen hätte.
Deine Variante ist wahrscheinlich auch super lecker, habe ich aber noch nie probiert.
Haha gerne Das kann ich dir nur weiterempfehlen. Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir das bald erneut zubereiten werden Meine Mutter hat aber das gute Bio-Fleisch von EBL geholt. Dabei auch italienisches Hartkäse und jeweils eine Scheibe Pute reingetan. Davor noch in Olivenöl ein wenig getunkt und paniert. Dann zusammengerollt, ein paar Kartoffeln dazugelegt und ab in den Ofen. Nach 45 Minuten und ich glaub bei 250 Grad wars auch fertig.
Danke, war lecker und ich bin sehr voll Übrigens, in 5 Monaten und eine Woche sind schon 16,5kg runter Ist denke ich nicht super schnell, aber das ist mir so lieber. Ich esse weiterhin - und das nicht zu wenig und somit fühlt sich diese lange Diät nicht nach einer Qual an^^
Wow! 16,5 Kilogramm schon runter. Das ist enorm. Dann hast du ungefähr 3 Kilo pro Monat abgenommen. Das ist vernünftig und wird sich auszahlen, da so der Jojo-Effekt hoffentlich ausbleiben wird. Im besten Fall hast du dich aber schon so an die Ernährungsumstellung gewöhnt, dass du weiterhin das Gewicht hältst oder sogar noch weiter abnimmst. Hier ist ja keine Quälerei der Fall, sondern es scheint dir ja Spaß zu machen und viele Vorteile zu bringen. 😃
Die Hähnchen in Sahnesauce hätte ich jetzt auch nicht unbedingt für typisch italienisch gehalten, aber das wird schon so sein, wenn deine Mutter das kocht. Bei meiner Variante werden zuerst noch Kirschtomaten in Olivenöl angebraten, die Hähnchenbrustfilets dazugegeben, kurz angebraten und später zusammen mit der fertigen Sauce nochmal 20 Minuten im Backofen fertig gegart. Zuvor kommt die Sahne in die Pfanne zu den Tomaten und dem Öl, dann einfach noch etwas Schmelzkäse, Kräuterbutter und Mozarellastückchen darin auflösen. Frisches Basilikum hinzugeben und alles zusammen in den Backofen.
Für die Rouladen werde ich zum Metzger gehen. Ich esse nicht viel Fleisch, aber wenn, dann möchte ich Qualität. Die zusätzlichen Kochtipps zum Rezept deiner Mutter werde ich beherzigen. 😃
Wow! 16,5 Kilogramm schon runter. Das ist enorm. Dann hast du ungefähr 3 Kilo pro Monat abgenommen. Das ist vernünftig und wird sich auszahlen, da so der Jojo-Effekt hoffentlich ausbleiben wird. Im besten Fall hast du dich aber schon so an die Ernährungsumstellung gewöhnt, dass du weiterhin das Gewicht hältst oder sogar noch weiter abnimmst. Hier ist ja keine Quälerei der Fall, sondern es scheint dir ja Spaß zu machen und viele Vorteile zu bringen. 😃
Die Hähnchen in Sahnesauce hätte ich jetzt auch nicht unbedingt für typisch italienisch gehalten, aber das wird schon so sein, wenn deine Mutter das kocht. Bei meiner Variante werden zuerst noch Kirschtomaten in Olivenöl angebraten, die Hähnchenbrustfilets dazugegeben, kurz angebraten und später zusammen mit der fertigen Sauce nochmal 20 Minuten im Backofen fertig gegart. Zuvor kommt die Sahne in die Pfanne zu den Tomaten und dem Öl, dann einfach noch etwas Schmelzkäse, Kräuterbutter und Mozarellastückchen darin auflösen. Frisches Basilikum hinzugeben und alles zusammen in den Backofen.
Für die Rouladen werde ich zum Metzger gehen. Ich esse nicht viel Fleisch, aber wenn, dann möchte ich Qualität. Die zusätzlichen Kochtipps zum Rezept deiner Mutter werde ich beherzigen. 😃
Ja, klingt viel, aber 20 müssen noch runter Aber das schaffe ich noch Ja, die Umstellung muss auch nach der Diät erhalten bleiben, aber da muss ich zumindest nicht in ein so hohes Defizit gehen. Was ich damit meine ist, dass ich dann fettige Speisen dann nur noch selten esse und ich mich stattdessen dann gesund ernähre. Aber ja, es macht mir Spaß, weil ich das esse, was mir schmeckt und ich somit diese fettige Speisen gar nicht vermisse. Seit 2,5 Monaten habe ich kein Fast-Food mehr gegessen. Davor wars ja 1x im Monat, aber selbst dieses eine mal habe ich mich abgewöhnen können. Man muss aber diszipliniert sein und sein Ziel immer vor Augen halten. 35 kg klingeln viel, aber ich nehme mir diese 100g/Tag bzw. 3kg/Monat als Ziel und so sieht es nicht mehr nach einen Berg, sondern nach einen Hügel aus.
Okay, bei den Tomaten bin ich raus Ich mag die nicht so gern. Passiert natürlich schon, aber ansonsten eher weniger Dein Rezept klingt aber an sich nicht schlecht^^
was esst ihr heute, die tage
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Ist doch fein.
Glückwunsch!
Ich bin/war nie irgendwo die Nummer 1!
Und wenn es gleichzeitig noch das eigene Hobby betrifft,
topt es das ja noch.
Marokkanischer (sag ich einfach mal) Kichererbseneintopf
mit Gemüse und etwas Rinderhack.
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Esse tatsächlich ein ähnliches Gericht auch gerne, nämlich: Hähnchenbrust in Sahnesauce mit Champignon
Pollo con panna e funghi - Una Famiglia in Cucina
Lustigerweise bin ich auch am kochen und bereite gerade Reis mit Champignon und Hähnchen Lass es dir schmecken!
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Dann lag ich ja gar nicht so falsch mit meiner Vermutung, wenn du das so ähnlich zubereitet auch öfter mal isst. Sahnesauce mit Champignons ist natürlich auch sehr lecker. Und Reis geht irgendwie immer. 😃
Danke für den Link. Habe mir dein Rouladenrezept auch gesichert. Das möchte ich noch nachkochen. Guten Appetit auch dir. 🙂
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Ich hab das immer gern gegessen, also auch vor meiner Diät^^ Dort steht, dass es ein typisches italienisches Gericht sei. Das hat mich aber ein wenig überrascht In meiner Familie kocht das eig. nur meine Mutter. Kann mich nicht erinnern, dass ich das bei meinen Verwandten gegessen hätte.
Deine Variante ist wahrscheinlich auch super lecker, habe ich aber noch nie probiert.
Haha gerne Das kann ich dir nur weiterempfehlen. Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir das bald erneut zubereiten werden Meine Mutter hat aber das gute Bio-Fleisch von EBL geholt. Dabei auch italienisches Hartkäse und jeweils eine Scheibe Pute reingetan. Davor noch in Olivenöl ein wenig getunkt und paniert. Dann zusammengerollt, ein paar Kartoffeln dazugelegt und ab in den Ofen. Nach 45 Minuten und ich glaub bei 250 Grad wars auch fertig.
Danke, war lecker und ich bin sehr voll Übrigens, in 5 Monaten und eine Woche sind schon 16,5kg runter Ist denke ich nicht super schnell, aber das ist mir so lieber. Ich esse weiterhin - und das nicht zu wenig und somit fühlt sich diese lange Diät nicht nach einer Qual an^^
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Wow! 16,5 Kilogramm schon runter. Das ist enorm. Dann hast du ungefähr 3 Kilo pro Monat abgenommen. Das ist vernünftig und wird sich auszahlen, da so der Jojo-Effekt hoffentlich ausbleiben wird. Im besten Fall hast du dich aber schon so an die Ernährungsumstellung gewöhnt, dass du weiterhin das Gewicht hältst oder sogar noch weiter abnimmst. Hier ist ja keine Quälerei der Fall, sondern es scheint dir ja Spaß zu machen und viele Vorteile zu bringen. 😃
Die Hähnchen in Sahnesauce hätte ich jetzt auch nicht unbedingt für typisch italienisch gehalten, aber das wird schon so sein, wenn deine Mutter das kocht. Bei meiner Variante werden zuerst noch Kirschtomaten in Olivenöl angebraten, die Hähnchenbrustfilets dazugegeben, kurz angebraten und später zusammen mit der fertigen Sauce nochmal 20 Minuten im Backofen fertig gegart. Zuvor kommt die Sahne in die Pfanne zu den Tomaten und dem Öl, dann einfach noch etwas Schmelzkäse, Kräuterbutter und Mozarellastückchen darin auflösen. Frisches Basilikum hinzugeben und alles zusammen in den Backofen.
Für die Rouladen werde ich zum Metzger gehen. Ich esse nicht viel Fleisch, aber wenn, dann möchte ich Qualität. Die zusätzlichen Kochtipps zum Rezept deiner Mutter werde ich beherzigen. 😃
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Ja, klingt viel, aber 20 müssen noch runter Aber das schaffe ich noch Ja, die Umstellung muss auch nach der Diät erhalten bleiben, aber da muss ich zumindest nicht in ein so hohes Defizit gehen. Was ich damit meine ist, dass ich dann fettige Speisen dann nur noch selten esse und ich mich stattdessen dann gesund ernähre. Aber ja, es macht mir Spaß, weil ich das esse, was mir schmeckt und ich somit diese fettige Speisen gar nicht vermisse. Seit 2,5 Monaten habe ich kein Fast-Food mehr gegessen. Davor wars ja 1x im Monat, aber selbst dieses eine mal habe ich mich abgewöhnen können. Man muss aber diszipliniert sein und sein Ziel immer vor Augen halten. 35 kg klingeln viel, aber ich nehme mir diese 100g/Tag bzw. 3kg/Monat als Ziel und so sieht es nicht mehr nach einen Berg, sondern nach einen Hügel aus.
Okay, bei den Tomaten bin ich raus Ich mag die nicht so gern. Passiert natürlich schon, aber ansonsten eher weniger Dein Rezept klingt aber an sich nicht schlecht^^