Von einem regionalen Lieferanten gibt es heute einen Bio Waygu Beef Burger. Und Pommes
Noch nie probiert, heute das erste mal. Kostet auch n bissle was. Aber Bio, regional, kann man machen.
Wutmaennchen schrieb am 25.06.2021 um 18:16 Uhr: Von einem regionalen Lieferanten gibt es heute einen Bio Waygu Beef Burger. Und Pommes
Noch nie probiert, heute das erste mal. Kostet auch n bissle was. Aber Bio, regional, kann man machen.
Und wie schmeckt dir das Wagyu Fleisch?
Hab letztens auch zum ersten mal ein Wagyu Steak probiert, und das hat mich ehrlich gesagt überhaupt nicht angetan.
n****4
Forenbeiträge:1.774Mitglied hat sich am 28.09.2024 gelöscht
was esst ihr heute, die tage
25.06.2021, um 22:50 Uhr#416
0 Likes
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Wutmaennchen schrieb am 25.06.2021 um 18:16 Uhr: Von einem regionalen Lieferanten gibt es heute einen Bio Waygu Beef Burger. Und Pommes
Noch nie probiert, heute das erste mal. Kostet auch n bissle was. Aber Bio, regional, kann man machen.
Gut so man muss immer in sich investieren
n****4
Forenbeiträge:1.774Mitglied hat sich am 28.09.2024 gelöscht
was esst ihr heute, die tage
25.06.2021, um 22:51 Uhr#417
0 Likes
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Julian schrieb am 25.06.2021 um 22:49 Uhr:
Und wie schmeckt dir das Wagyu Fleisch?
Hab letztens auch zum ersten mal ein Wagyu Steak probiert, und das hat mich ehrlich gesagt überhaupt nicht angetan.
Dann war es nicht gut zu bereitet:) das Fleisch ist mega gut sonst
needle34 schrieb am 25.06.2021 um 22:51 Uhr:
Dann war es nicht gut zu bereitet:) das Fleisch ist mega gut sonst
Könnte sein, da magst du Recht haben. Aber ich erinnere mich dass ich alleine wegen der Konstistenz eine Abneigung dazu hatte, vielleicht aber alles auch nur Kopfsache gewesen
Julian schrieb am 25.06.2021 um 22:49 Uhr:
Und wie schmeckt dir das Wagyu Fleisch?
Hab letztens auch zum ersten mal ein Wagyu Steak probiert, und das hat mich ehrlich gesagt überhaupt nicht angetan.
Das Fleisch ist ja sehr stark marmoriert, was auf einen hohen Fettanteil hindeutet.
Ist nicht jedermanns Sache. Eine leichte Marmorierung macht das Fleisch natürlich zart
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: n****4
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: n****4
Noch nie probiert, heute das erste mal. Kostet auch n bissle was. Aber Bio, regional, kann man machen.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: n****4, Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: n****4
Und wie schmeckt dir das Wagyu Fleisch?
Hab letztens auch zum ersten mal ein Wagyu Steak probiert, und das hat mich ehrlich gesagt überhaupt nicht angetan.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Gut so man muss immer in sich investieren
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Dann war es nicht gut zu bereitet:) das Fleisch ist mega gut sonst
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: n****4
Könnte sein, da magst du Recht haben. Aber ich erinnere mich dass ich alleine wegen der Konstistenz eine Abneigung dazu hatte, vielleicht aber alles auch nur Kopfsache gewesen
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Das Fleisch ist ja sehr stark marmoriert, was auf einen hohen Fettanteil hindeutet.
Ist nicht jedermanns Sache. Eine leichte Marmorierung macht das Fleisch natürlich zart
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: n****4
Was Fleisch angeht bezahle ich lieber mehr, dafür seltener, aber dann auch Bio und wenn möglich Regional.
Heute Abend gibts wieder ganz entspannt selbstbelegte Pizza