Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Off-Topic & Smalltalk: was esst ihr heute, die tage (Seite 412)

Thema erstellt am 23.02.2018 | Seite: 412 von 412 | Antworten: 4.113 | Ansichten: 384.427
JJepsa96
Einsteiger

Falko schrieb am 12.01.2025 um 13:30 Uhr:

Noch nie gehört habe ich das bisher Ochsenbäckchen, scheint ja sehr edel zu sein. Das wurde mir jetzt so beschrieben:  Ochsenbäckchen sind die Wangenmuskeln des Rindes. Sie sind ein besonders zartes und geschmackvolles Fleischstück, da diese Muskeln während des Lebens des Tieres ständig in Bewegung sind. Durch langsames Schmoren wird das Fleisch unglaublich weich und saftig. Traditionell werden Ochsenbäckchen in einer reichhaltigen Sauce serviert, die oft mit Rotwein, Brühe, Zwiebeln und Wurzelgemüse zubereitet wird.

Ja einfach sehr lecker. Hatte es die Tage zu Besuch mit Rosenkohl und Püree. 
garfield68
Elite

Falko schrieb am 12.01.2025 um 13:30 Uhr:

Noch nie gehört habe ich das bisher Ochsenbäckchen, scheint ja sehr edel zu sein. Das wurde mir jetzt so beschrieben:  Ochsenbäckchen sind die Wangenmuskeln des Rindes. Sie sind ein besonders zartes und geschmackvolles Fleischstück, da diese Muskeln während des Lebens des Tieres ständig in Bewegung sind. Durch langsames Schmoren wird das Fleisch unglaublich weich und saftig. Traditionell werden Ochsenbäckchen in einer reichhaltigen Sauce serviert, die oft mit Rotwein, Brühe, Zwiebeln und Wurzelgemüse zubereitet wird.

so ist es falko,die waren echt sehr zart. waren gestern bei netto im angebot,da konnte ich nicht daran vorbei gehen. 
Lionking
Stamm-User
Heute Nudelpfanne a la Lionking, mit reichlich Käse und Wurst reingeschnippelt und leicht scharf gewürzt.
Dazu ein scharfer Ketchup.
Saphira
Expertin
Heute gabs klassischen Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl. Die Sauce ist für mich dabei immer das Wichtigste. 

Aktuelle Themen12.01.2025 um 20:05 Uhr

Community Foren-Moderatoren

Mitglieder, die das GJ-Team bei der Moderation des Forums unterstützen.
Profilbild von AndreAndre
Profilbild von gamble1gamble1
Profilbild von Langhans_innenLanghans_innen
Profilbild von SaphiraSaphira

Mitarbeiter von Beratungsstellen

Profilbild von Dilara_StreetworkDilara_StreetworkProfilbild von streetworksusistreetworksusi
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2025 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv