Noch nie gehört habe ich das bisher Ochsenbäckchen, scheint ja sehr edel zu sein. Das wurde mir jetzt so beschrieben: Ochsenbäckchen sind die Wangenmuskeln des Rindes. Sie sind ein besonders zartes und geschmackvolles Fleischstück, da diese Muskeln während des Lebens des Tieres ständig in Bewegung sind. Durch langsames Schmoren wird das Fleisch unglaublich weich und saftig. Traditionell werden Ochsenbäckchen in einer reichhaltigen Sauce serviert, die oft mit Rotwein, Brühe, Zwiebeln und Wurzelgemüse zubereitet wird.
Ja einfach sehr lecker. Hatte es die Tage zu Besuch mit Rosenkohl und Püree.
Noch nie gehört habe ich das bisher Ochsenbäckchen, scheint ja sehr edel zu sein. Das wurde mir jetzt so beschrieben: Ochsenbäckchen sind die Wangenmuskeln des Rindes. Sie sind ein besonders zartes und geschmackvolles Fleischstück, da diese Muskeln während des Lebens des Tieres ständig in Bewegung sind. Durch langsames Schmoren wird das Fleisch unglaublich weich und saftig. Traditionell werden Ochsenbäckchen in einer reichhaltigen Sauce serviert, die oft mit Rotwein, Brühe, Zwiebeln und Wurzelgemüse zubereitet wird.
so ist es falko,die waren echt sehr zart. waren gestern bei netto im angebot,da konnte ich nicht daran vorbei gehen.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Falko
Ja einfach sehr lecker. Hatte es die Tage zu Besuch mit Rosenkohl und Püree.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Falko
so ist es falko,die waren echt sehr zart. waren gestern bei netto im angebot,da konnte ich nicht daran vorbei gehen.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Falko, gagapapamama, garfield68
Dazu ein scharfer Ketchup.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: garfield68