Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Off-Topic & Smalltalk: was esst ihr heute, die tage (Seite 368)

Thema erstellt am 23.02.2018 | Seite: 368 von 368 | Antworten: 3.677 | Ansichten: 336.634
bruffl
Experte

Saphira schrieb am 20.10.2024 um 14:54 Uhr:

Mache das ohne Tüten-Hilfe, weil es mir persönlich dann viel besser schmeckt. Kein Gedöns, einfach nur das Fleisch mit vielen Zwiebeln scharf anbraten, dann Tomatenmark hinzufügen, ein paar Minuten schmoren lassen, anschließend etwas Brühe hinzugießen, wieder köcheln lassen, dann Paprika dazu und gewürzt wird einfach mit Salz, Pfeffer, Knobi und einem Lorbeerblatt.  


*schiebt dir ein tellerchen rüber 

Ich schneide noch zusätzlich Karotten, Sellerie und Lauch und kleine Würfel, 

wird auch alles mit angeschwitzt. Bei  Lauch muss man aufpassen, der verträgt 
nicht viel Hitze. Zusätzlich lass ich noch nen Löffel Honig karamelisieren  das rundet den
Geschmack etwas ab.
gagapapamama
Experte
Gerade geschmatzt, Leberklöße mit Kartoffelbrei und Sauerkraut.
Dutch78
Expertin

gagapapamama schrieb am 21.10.2024 um 12:53 Uhr: Gerade geschmatzt, Leberklöße mit Kartoffelbrei und Sauerkraut.

Macht ihr die Leberklöße selber, oder kauft ihr die fertig ein? 
gagapapamama
Experte

Dutch78 schrieb am 21.10.2024 um 14:59 Uhr:

Macht ihr die Leberklöße selber, oder kauft ihr die fertig ein? 

Wir kaufen die Rohmasse vom Metzger den Rest machen wir selber.
JJepsa96
Einsteiger
Heute gabs mal ne schöne Sauerkraut Suppe mit Bohnen und Cabanossi.
Falko
Ikone
Sehr empfehlenswert ist der Le Rustique Camembert. Habe ich mir heute geholt und der schmeckt auf frischen Brötchen so gut, das ich mir diesen Camembert noch öfter holen werde. Wer gerne Camembert isst, sollte den unbedingt auch mal probieren.
Saphira
Expertin

bruffl schrieb am 21.10.2024 um 08:55 Uhr:

Ich schneide noch zusätzlich Karotten, Sellerie und Lauch und kleine Würfel, 

wird auch alles mit angeschwitzt. Bei  Lauch muss man aufpassen, der verträgt 
nicht viel Hitze. Zusätzlich lass ich noch nen Löffel Honig karamelisieren  das rundet den
Geschmack etwas ab.

Ich glaube, mir wäre das vom Geschmack her wegen der Karotten und des Honigs dann doch zu süß. Obwohl ich dazu tendiere, das mit dem Honig mal auszuprobieren. Klingt interessant. Selleriestücke möchte ich ungern im Gulasch haben, deshalb nehme ich nur die Gemüsebrühe. 


@Falko
Le Rustique mit Feigensenf bestrichen ist ein Träumchen  
MisterL
Experte

Saphira schrieb am 22.10.2024 um 00:39 Uhr:

Ich glaube, mir wäre das vom Geschmack her wegen der Karotten und des Honigs dann doch zu süß. Obwohl ich dazu tendiere, das mit dem Honig mal auszuprobieren. Klingt interessant. Selleriestücke möchte ich ungern im Gulasch haben, deshalb nehme ich nur die Gemüsebrühe. 


@Falko
Le Rustique mit Feigensenf bestrichen ist ein Träumchen  

und eingelegte plaumen gehören unbedingt rein

Aktuelle Themen22.10.2024 um 08:35 Uhr

Community Foren-Moderatoren

Mitglieder, die das GJ-Team bei der Moderation des Forums unterstützen.
Profilbild von AndreAndre
Profilbild von gamble1gamble1
Profilbild von Langhans_innenLanghans_innen
Profilbild von SaphiraSaphira

Mitarbeiter von Beratungsstellen

Profilbild von Dilara_StreetworkDilara_StreetworkProfilbild von HuKu_KolnHuKu_KolnProfilbild von streetworksusistreetworksusi
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv