ja dann geh mal nach nen guten metzger , dann merkste nochmals einen unterschied
das stimmt im normalfall, aber die ausnahme gibts, zB.: bei uns gibt es einer Fleischer der bietet alles mögliche an, ist relativ groß, sogar mit eigenem restorante dabei...
weil arbeitskollegen von mir, diesen empfohlen haben, ich solle da mal ranschauen, vor allem wenn man von der arbeit kommt und keine lust hat zum kochen kann man da fertige Spar-Ribs, Stelze (Haxn), Lerberkäs, Gebratenes Bauchfleisch ect.... mit nehmen für zuhause zu essen...
hab ich jetzt ein paar mal gemacht und bin komplett entäuscht, erstens sind die preise so dermaßen hoch das dir da eigentlich schon das kotzen kommen sollte, aber nein das ist mir dann erst gekommen als ich die Spar-Ribs probiert habe, versalzen und mit Beigeschmack was überhaupt nicht gut war, kennt ihr das wenn schweinefleisch so einen unangenehmen Beigeschmack hat?- genau dieser war das...
dann ok, vielleicht gerade so ein falsches teil erwischt, bin dann noch 2 mal rangefahren jedes mal das selbe, denk ich mir ok das kein zufall mehr...
dann hab ich die stelze probiert, jedes mal, wirklich jedes mal war diese komplett versalzen, das es man fast nicht essen konnte, natürlich hab ich das jedes mal beim nächsten ranfahren gesagt, antwort war ja das ist normal das die mehr salzig sind... ect...
also in meinen augen irgendwie will man da 2-klassiges fleisch, mit viel marinande und salz zu überwucherten preisen verkaufen, und hofft das man den Beigeschmack nicht bemerkt...
und generell sind die preise eine frechheit bis zum geht nicht mehr, ich würde ja nix sagen wenn der preis der qualität entsprechen würde aber was man da für 2-klassiges fleisch bekommt und dann auch noch für komplett überteuert
eins weiss da fahre ich sicher nicht mehr ran
da hab ich beim penny der ne eigene fleischerei in jedem geschäft dabei 10 mal bessere qualität
das stimmt im normalfall, aber die ausnahme gibts, zB.: bei uns gibt es einer Fleischer der bietet alles mögliche an, ist relativ groß, sogar mit eigenem restorante dabei...
weil arbeitskollegen von mir, diesen empfohlen haben, ich solle da mal ranschauen, vor allem wenn man von der arbeit kommt und keine lust hat zum kochen kann man da fertige Spar-Ribs, Stelze (Haxn), Lerberkäs, Gebratenes Bauchfleisch ect.... mit nehmen für zuhause zu essen...
hab ich jetzt ein paar mal gemacht und bin komplett entäuscht, erstens sind die preise so dermaßen hoch das dir da eigentlich schon das kotzen kommen sollte, aber nein das ist mir dann erst gekommen als ich die Spar-Ribs probiert habe, versalzen und mit Beigeschmack was überhaupt nicht gut war, kennt ihr das wenn schweinefleisch so einen unangenehmen Beigeschmack hat?- genau dieser war das...
dann ok, vielleicht gerade so ein falsches teil erwischt, bin dann noch 2 mal rangefahren jedes mal das selbe, denk ich mir ok das kein zufall mehr...
dann hab ich die stelze probiert, jedes mal, wirklich jedes mal war diese komplett versalzen, das es man fast nicht essen konnte, natürlich hab ich das jedes mal beim nächsten ranfahren gesagt, antwort war ja das ist normal das die mehr salzig sind... ect...
also in meinen augen irgendwie will man da 2-klassiges fleisch, mit viel marinande und salz zu überwucherten preisen verkaufen, und hofft das man den Beigeschmack nicht bemerkt...
und generell sind die preise eine frechheit bis zum geht nicht mehr, ich würde ja nix sagen wenn der preis der qualität entsprechen würde aber was man da für 2-klassiges fleisch bekommt und dann auch noch für komplett überteuert
eins weiss da fahre ich sicher nicht mehr ran
da hab ich beim penny der ne eigene fleischerei in jedem geschäft dabei 10 mal bessere qualität
Das ist wirklich widerlich. Ich weiß genau, welchen "Beigeschmack" du meinst. Viel Marinade, jede Menge Salz, um fast Verdorbenes zu übertünchen. Da wandert das Essen bei mir sofort in den Müll. Unverschämt, das auch noch zu überteuerten Preisen zu verkaufen und so zu tun, als sei das Fleisch etwas Besonderes. Der Laden müsste aber doch immer weniger zu tun haben, wenn die Qualität so gleichbleibend schlecht ist. Allerdings neigen einige Leute dazu, das Offensichtliche nicht wahrhaben zu wollen, wenn sie es nur teuer genug bezahlt haben.
Ein gutes Stück Fleisch von einem guten Metzger, wenn ich mal Lust drauf hab. Dafür eben halt seltener.
Das ist wirklich widerlich. Ich weiß genau, welchen "Beigeschmack" du meinst. Viel Marinade, jede Menge Salz, um fast Verdorbenes zu übertünchen. Da wandert das Essen bei mir sofort in den Müll. Unverschämt, das auch noch zu überteuerten Preisen zu verkaufen und so zu tun, als sei das Fleisch etwas Besonderes. Der Laden müsste aber doch immer weniger zu tun haben, wenn die Qualität so gleichbleibend schlecht ist. Allerdings neigen einige Leute dazu, das Offensichtliche nicht wahrhaben zu wollen, wenn sie es nur teuer genug bezahlt haben.
Ein gutes Stück Fleisch von einem guten Metzger, wenn ich mal Lust drauf hab. Dafür eben halt seltener.
ja keine ahnung mit den leuten mit denen ich zu tun habe, die meinen dann so: "was für ne memme biste denn", das sind alles so leute denen ist alles egal, zB ich und in meine famile schauen extrem auf das was man kauft und isst,
beispiel: kommen die tomaten aus spanien oder aus österreich, die aus spanien kauf ich erst garnicht.... nehme immer das regionale auch wenns teurer ist ect...
meine arbeitskollegen die sind so...: alles egal hauptsache schmeckt, oder ist schön fettig und deftig.... wo ich eher das gegenteil bin... also natürlich schaue auch das es gut ist aber wenn möglich regional und bio wenns im preislichen rahmen ist
zB kaufe mein ganzes schweinefleisch von einem bauern aus meiner nähe, günstig top qualität weiss das dass schwein erst am vortag geschlachtet wurde und somit frisch ist, und sehe sogar die haltung von den schweinen....
das ist das problem glaube ich es gibt einfach zu viele leute die auf sowas nicht schauen, und wenn man was kritisiert so wie ich gegenüber solchen leuten die alles egal ist bekomme ich als antwort was biste für ne memme
auch noch gutes beispiel haben in der firma cafeautomaten wo man cafe runter drücken kann für 50cent, das was da drinn ist ist reines (milchpulver ect) gift trinke ich auch nicht, ich trinke zwar cafe aber nicht dieses gift, alle anderen arbeitskollegen trinken das die wissen auch das der schädlich ist machen es aber trotzdem
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Tatsächlich eine gute Idee, die ich auch mal wahr nehmen werde.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: gagapapamama, Max_Bet, Saphira
Einziger Nachteil an der Leckerei ist dass ich jedes Mal Blähungen wie sonst was bekomme von den vielen Bohnen.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Das ist doch kein Nachteil.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Falko, garfield68, JJepsa96, Lionking, Max_Bet, Rasmik12, Saphira
Heute Abend wird dann wieder mal schön an der frischen Luft gegrillt.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: gagapapamama, Saphira
das stimmt im normalfall, aber die ausnahme gibts, zB.: bei uns gibt es einer Fleischer der bietet alles mögliche an, ist relativ groß, sogar mit eigenem restorante dabei...
weil arbeitskollegen von mir, diesen empfohlen haben, ich solle da mal ranschauen, vor allem wenn man von der arbeit kommt und keine lust hat zum kochen kann man da fertige Spar-Ribs, Stelze (Haxn), Lerberkäs, Gebratenes Bauchfleisch ect.... mit nehmen für zuhause zu essen...
hab ich jetzt ein paar mal gemacht und bin komplett entäuscht, erstens sind die preise so dermaßen hoch das dir da eigentlich schon das kotzen kommen sollte, aber nein das ist mir dann erst gekommen als ich die Spar-Ribs probiert habe, versalzen und mit Beigeschmack was überhaupt nicht gut war, kennt ihr das wenn schweinefleisch so einen unangenehmen Beigeschmack hat?- genau dieser war das...
dann ok, vielleicht gerade so ein falsches teil erwischt, bin dann noch 2 mal rangefahren jedes mal das selbe, denk ich mir ok das kein zufall mehr...
dann hab ich die stelze probiert, jedes mal, wirklich jedes mal war diese komplett versalzen, das es man fast nicht essen konnte, natürlich hab ich das jedes mal beim nächsten ranfahren gesagt, antwort war ja das ist normal das die mehr salzig sind... ect...
also in meinen augen irgendwie will man da 2-klassiges fleisch, mit viel marinande und salz zu überwucherten preisen verkaufen, und hofft das man den Beigeschmack nicht bemerkt...
und generell sind die preise eine frechheit bis zum geht nicht mehr, ich würde ja nix sagen wenn der preis der qualität entsprechen würde aber was man da für 2-klassiges fleisch bekommt und dann auch noch für komplett überteuert
eins weiss da fahre ich sicher nicht mehr ran
da hab ich beim penny der ne eigene fleischerei in jedem geschäft dabei 10 mal bessere qualität
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: gagapapamama, JJepsa96, Max_Bet, Rasmik12, Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: gagapapamama, garfield68, JJepsa96, Max_Bet, Rasmik12, Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Das ist wirklich widerlich. Ich weiß genau, welchen "Beigeschmack" du meinst. Viel Marinade, jede Menge Salz, um fast Verdorbenes zu übertünchen. Da wandert das Essen bei mir sofort in den Müll. Unverschämt, das auch noch zu überteuerten Preisen zu verkaufen und so zu tun, als sei das Fleisch etwas Besonderes. Der Laden müsste aber doch immer weniger zu tun haben, wenn die Qualität so gleichbleibend schlecht ist. Allerdings neigen einige Leute dazu, das Offensichtliche nicht wahrhaben zu wollen, wenn sie es nur teuer genug bezahlt haben.
Ein gutes Stück Fleisch von einem guten Metzger, wenn ich mal Lust drauf hab. Dafür eben halt seltener.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Saphira
ja keine ahnung mit den leuten mit denen ich zu tun habe, die meinen dann so: "was für ne memme biste denn", das sind alles so leute denen ist alles egal, zB ich und in meine famile schauen extrem auf das was man kauft und isst,
beispiel: kommen die tomaten aus spanien oder aus österreich, die aus spanien kauf ich erst garnicht.... nehme immer das regionale auch wenns teurer ist ect...
meine arbeitskollegen die sind so...: alles egal hauptsache schmeckt, oder ist schön fettig und deftig.... wo ich eher das gegenteil bin... also natürlich schaue auch das es gut ist aber wenn möglich regional und bio wenns im preislichen rahmen ist
zB kaufe mein ganzes schweinefleisch von einem bauern aus meiner nähe, günstig top qualität weiss das dass schwein erst am vortag geschlachtet wurde und somit frisch ist, und sehe sogar die haltung von den schweinen....
das ist das problem glaube ich es gibt einfach zu viele leute die auf sowas nicht schauen, und wenn man was kritisiert so wie ich gegenüber solchen leuten die alles egal ist bekomme ich als antwort was biste für ne memme
auch noch gutes beispiel haben in der firma cafeautomaten wo man cafe runter drücken kann für 50cent, das was da drinn ist ist reines (milchpulver ect) gift trinke ich auch nicht, ich trinke zwar cafe aber nicht dieses gift, alle anderen arbeitskollegen trinken das die wissen auch das der schädlich ist machen es aber trotzdem