Schreib wenigstens " ein halber Gockel zum Essen " Broiler kennen wir in Rheinhessen nicht.
alles klar,hab nicht daran gedacht das die bezeichnung "broiler" nur bei uns im osten bekannt ist. also ein halbes brathähnchen ... das müsste jeder kennen denke ich mal.
alles klar,hab nicht daran gedacht das die bezeichnung "broiler" nur bei uns im osten bekannt ist. also ein halbes brathähnchen ... das müsste jeder kennen denke ich mal.
Wäre ich auch nie drauf gekommen... hier in Bayern sagt man "Hendl" dazu
20 Portionen! Sehe dich vor einem gigantischen Kochtopf.
Nach dem Aufwärmen schmeckt die Bolognese noch mal viel besser.
Ich handhabe das ansich bei fast allen Gerichten so,
dabei nutze ich einen 12 ltr. Topf. Die Zutaten müssen natürlich alle separat
in der Pfanne angebraten werden, Röstaromen sind das Wichtigste.
Ich oute mich jetzt, ich bin gelernter Koch und Küchenmeister,
bin aber schon lange anderweitig tätig, die Arbeitsintensität
hat einem nach einiger Zeit den Spaß genommen.
Ich handhabe das ansich bei fast allen Gerichten so,
dabei nutze ich einen 12 ltr. Topf. Die Zutaten müssen natürlich alle separat
in der Pfanne angebraten werden, Röstaromen sind das Wichtigste.
Ich oute mich jetzt, ich bin gelernter Koch und Küchenmeister,
bin aber schon lange anderweitig tätig, die Arbeitsintensität
hat einem nach einiger Zeit den Spaß genommen.
Wow, das ist ja interessant. Da haben wir in unserer Küchenecke im Forum tatsächlich einen Profi. 😀 Das lässt mich ahnen, wie lecker die zuvor erwähnte Bolognese wirklich sein muss. Das Problem mit der Arbeitsintensität kenne ich von einigen Köchen. Da hat man schnell kein Privatleben mehr und steht dauernd unter Strom.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: bigbig, gagapapamama
alles klar,hab nicht daran gedacht das die bezeichnung "broiler" nur bei uns im osten bekannt ist. also ein halbes brathähnchen ... das müsste jeder kennen denke ich mal.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Wäre ich auch nie drauf gekommen... hier in Bayern sagt man "Hendl" dazu
Bin aber was sowas angeht echt schlecht
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: frapi07
das weiss ich zb, in bayern bestellt man ein halbes "hendl"
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: frapi07
Hendl kenne ich aber Broiler kannte ich nicht.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: B****3
oder ein jägerschnitzel
sry wollt keinen auf die füsse , not macht erfinderisch
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: gagapapamama, gamble1, Saphira
Ich handhabe das ansich bei fast allen Gerichten so,
dabei nutze ich einen 12 ltr. Topf. Die Zutaten müssen natürlich alle separat
in der Pfanne angebraten werden, Röstaromen sind das Wichtigste.
Ich oute mich jetzt, ich bin gelernter Koch und Küchenmeister,
bin aber schon lange anderweitig tätig, die Arbeitsintensität
hat einem nach einiger Zeit den Spaß genommen.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: bruffl, Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Wow, das ist ja interessant. Da haben wir in unserer Küchenecke im Forum tatsächlich einen Profi. 😀 Das lässt mich ahnen, wie lecker die zuvor erwähnte Bolognese wirklich sein muss. Das Problem mit der Arbeitsintensität kenne ich von einigen Köchen. Da hat man schnell kein Privatleben mehr und steht dauernd unter Strom.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: gagapapamama, garfield68, Max_Bet, Rasmik12, Saphira
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: gagapapamama, Lionking, Max_Bet, Saphira