Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Off-Topic & Smalltalk: was esst ihr heute, die tage (Seite 296)

Thema erstellt am 23.02.2018 | Seite: 296 von 383 | Antworten: 3.829 | Ansichten: 350.061
Stromberg
Legende

bruffl schrieb am 01.05.2024 um 09:03 Uhr: Riindergoulasch mit Möhren und Nudeln.
Heute Abend wird gegrillt.

Alles geil, aber die Kombi irritiert mich😄
gagapapamama
Experte
Heute Mittag Ofen Maccaronie ala Mama mit viel Hackfleisch drin.

Heute Abend wird dann nochmals schön gegrillt, Steaks und ein paar Bauchlappen dazu Tomatensalat mit Mozzarella und frische Knoblauch Baguettes.
Hanshanshans
Elite

Enride87 schrieb am 01.05.2024 um 05:51 Uhr:

Also wir drücken bei uns im Laden 13% für jede Bestellung ab die über Lieferando rein kommt, zudem nochmal 93cent für jeden Zettel der ausgedruckt werden muss. 

Bezüglich der Preise müssen es die gleichen Preise sein wie im Restaurant dazu verpflichtet man sich bei der Unterzeichnung des Vertrages.

Da ich in der Nähe eines Center Parks lebe der fast das ganze ja zu 20% aufwärts mit Niederländer belegt ist sind wir aber leider auf Lieferando angewiesen weil die Leute halt alle online bestellen 🤷‍♂️

13% plus 93 Cent ist ne Menge.

Klar, ist verständlich, dass es bei euch nicht ohne Lieferando funktioniert. So geht's wahrscheinlich vielen Betreibern, das wissen die Macher bei Lieferando natürlich auch. 
Olli_Eule
Elite

Enride87 schrieb am 01.05.2024 um 05:51 Uhr:

Also wir drücken bei uns im Laden 13% für jede Bestellung ab die über Lieferando rein kommt, zudem nochmal 93cent für jeden Zettel der ausgedruckt werden muss. 

Bezüglich der Preise müssen es die gleichen Preise sein wie im Restaurant dazu verpflichtet man sich bei der Unterzeichnung des Vertrages.

Da ich in der Nähe eines Center Parks lebe der fast das ganze ja zu 20% aufwärts mit Niederländer belegt ist sind wir aber leider auf Lieferando angewiesen weil die Leute halt alle online bestellen 🤷‍♂️

In der Hochsaison brummt der Laden bei euch bestimmt?  Center Parc ist doch im Sommer  immer ausgebucht. Da könnt ihr durch die Masse wohl trotzdem noch gut Gewinn machen. 


Sind die Niederländer geizig beim Trinkgeld oder nicht? 

Saphira
Expertin
Olli_Eule schrieb am 01.05.2024 um 00:19 Uhr:

In unseren kleinen Stadt gibt es keinen einzigen Anbieter der etwas über Lieferando anbietet.


Früher gab es mal welche. Wahrscheinlich sind die Gebühren von Lieferando zu hoch für die Restaurants.

Früher gab es auch Lieferando Cashback Tage mit 30 Prozent.

Nutzt du Lieferando Cashback @ Saphira

Nein, nutze kein Lieferando Cashback. Ich bestelle höchst selten mal bei Lieferando und bin eigentlich auch zu dem Entschluss gekommen, es besser zu meiden und - wie Hanshanshans sagt, lieber direkt beim Restaurant zu bestellen. Wir haben recht viele tolle Italiener in der Nähe, weshalb es sich sogar anbietet. 


@frapi07
Da hast du aber Glück, immer mal wieder in den Genuss selbst zubereiteter Lasagne zu kommen. Ist natürlich nicht zu toppen. Ich habe mal eine Spinatlasagne selbst gemacht und war begeistert. Den "Fertigdreck" kann man echt nur essen, wenn man kurz vorm Verhungern ist. Bei Lieferando war mir halt aufgefallen, dass die alle gleich schlecht schmeckten mit der immer gleichen Sauce. 
frapi07
Elite

Saphira schrieb am 01.05.2024 um 12:36 Uhr:

@frapi07
Da hast du aber Glück, immer mal wieder in den Genuss selbst zubereiteter Lasagne zu kommen. Ist natürlich nicht zu toppen. Ich habe mal eine Spinatlasagne selbst gemacht und war begeistert. Den "Fertigdreck" kann man echt nur essen, wenn man kurz vorm Verhungern ist. Bei Lieferando war mir halt aufgefallen, dass die alle gleich schlecht schmeckten mit der immer gleichen Sauce. 

Ja, den Luxus habe ich vielleicht 1x im Jahr Ich kann auch kochen, aber nie und nimmer kann ich meine Mutter toppen  

Meine Mutter macht die immer mit viel Käse und sehr cremig, also mit viel Bechamel. Kann ich auch nur sehr empfehlen - ist aber natürlich Geschmackssache
Enride87
Erfahrener

Hanshanshans schrieb am 01.05.2024 um 12:17 Uhr:

13% plus 93 Cent ist ne Menge.

Klar, ist verständlich, dass es bei euch nicht ohne Lieferando funktioniert. So geht's wahrscheinlich vielen Betreibern, das wissen die Macher bei Lieferando natürlich auch. 

Oh ja, ohne Lieferando hätten wir wohl Probleme da wir abseits der Hauptstraße sind in unserem Dorf und dadurch im Restaurant weniger los ist, hauptsächlich Einheimische 
Enride87
Erfahrener

Olli_Eule schrieb am 01.05.2024 um 12:32 Uhr:

In der Hochsaison brummt der Laden bei euch bestimmt?  Center Parc ist doch im Sommer  immer ausgebucht. Da könnt ihr durch die Masse wohl trotzdem noch gut Gewinn machen. 


Sind die Niederländer geizig beim Trinkgeld oder nicht? 


Bei uns im Hochsauerland ist eher der Winter die hochsaison, lohnt sich dann natürlich aber wird halt trotzdem viel Geld "verloren" 



Wenn die Niederländer mal 50cent geben ist das schon viel, egal ob im Restaurant oder bei Lieferung. 
Hanshanshans
Elite
Heute Abend essen gewesen. Hab mich für Spareribs entschieden, absolute Weltklasse. War zwar etwas "enttäuscht" dass die BBQ-Sauce schon drauf war, nehme am liebsten wenig bis gar keine Sauce zu sowas, aber so war's genau richtig. Hat perfekt dazu gepasst. Und das kleine Bierchen im Hintergrund hat das Gesamtkonzept nochmal abgerundet🙂

HanshanshansHanshanshans


Rasmik12
Stamm-User

Hanshanshans schrieb am 04.05.2024 um 23:34 Uhr: Heute Abend essen gewesen. Hab mich für Spareribs entschieden, absolute Weltklasse. War zwar etwas "enttäuscht" dass die BBQ-Sauce schon drauf war, nehme am liebsten wenig bis gar keine Sauce zu sowas, aber so war's genau richtig. Hat perfekt dazu gepasst. Und das kleine Bierchen im Hintergrund hat das Gesamtkonzept nochmal abgerundet🙂

Rasmik12Rasmik12



Die Rippchen sehen sehr appetitlich aus...

Aktuelle Themen22.11.2024 um 13:52 Uhr

Community Foren-Moderatoren

Mitglieder, die das GJ-Team bei der Moderation des Forums unterstützen.
Profilbild von AndreAndre
Profilbild von gamble1gamble1
Profilbild von Langhans_innenLanghans_innen
Profilbild von SaphiraSaphira

Mitarbeiter von Beratungsstellen

Profilbild von Dilara_StreetworkDilara_StreetworkProfilbild von HuKu_KolnHuKu_KolnProfilbild von streetworksusistreetworksusi
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv