Also wir drücken bei uns im Laden 13% für jede Bestellung ab die über Lieferando rein kommt, zudem nochmal 93cent für jeden Zettel der ausgedruckt werden muss.
Bezüglich der Preise müssen es die gleichen Preise sein wie im Restaurant dazu verpflichtet man sich bei der Unterzeichnung des Vertrages.
Da ich in der Nähe eines Center Parks lebe der fast das ganze ja zu 20% aufwärts mit Niederländer belegt ist sind wir aber leider auf Lieferando angewiesen weil die Leute halt alle online bestellen 🤷♂️
13% plus 93 Cent ist ne Menge.
Klar, ist verständlich, dass es bei euch nicht ohne Lieferando funktioniert. So geht's wahrscheinlich vielen Betreibern, das wissen die Macher bei Lieferando natürlich auch.
Also wir drücken bei uns im Laden 13% für jede Bestellung ab die über Lieferando rein kommt, zudem nochmal 93cent für jeden Zettel der ausgedruckt werden muss.
Bezüglich der Preise müssen es die gleichen Preise sein wie im Restaurant dazu verpflichtet man sich bei der Unterzeichnung des Vertrages.
Da ich in der Nähe eines Center Parks lebe der fast das ganze ja zu 20% aufwärts mit Niederländer belegt ist sind wir aber leider auf Lieferando angewiesen weil die Leute halt alle online bestellen 🤷♂️
In der Hochsaison brummt der Laden bei euch bestimmt? Center Parc ist doch im Sommer immer ausgebucht. Da könnt ihr durch die Masse wohl trotzdem noch gut Gewinn machen.
Sind die Niederländer geizig beim Trinkgeld oder nicht?
In unseren kleinen Stadt gibt es keinen einzigen Anbieter der etwas über Lieferando anbietet.
Früher gab es mal welche. Wahrscheinlich sind die Gebühren von Lieferando zu hoch für die Restaurants.
Früher gab es auch Lieferando Cashback Tage mit 30 Prozent.
Nutzt du Lieferando Cashback @ Saphira
Nein, nutze kein Lieferando Cashback. Ich bestelle höchst selten mal bei Lieferando und bin eigentlich auch zu dem Entschluss gekommen, es besser zu meiden und - wie Hanshanshans sagt, lieber direkt beim Restaurant zu bestellen. Wir haben recht viele tolle Italiener in der Nähe, weshalb es sich sogar anbietet.
@frapi07
Da hast du aber Glück, immer mal wieder in den Genuss selbst zubereiteter Lasagne zu kommen. Ist natürlich nicht zu toppen. Ich habe mal eine Spinatlasagne selbst gemacht und war begeistert. Den "Fertigdreck" kann man echt nur essen, wenn man kurz vorm Verhungern ist. Bei Lieferando war mir halt aufgefallen, dass die alle gleich schlecht schmeckten mit der immer gleichen Sauce.
@frapi07
Da hast du aber Glück, immer mal wieder in den Genuss selbst zubereiteter Lasagne zu kommen. Ist natürlich nicht zu toppen. Ich habe mal eine Spinatlasagne selbst gemacht und war begeistert. Den "Fertigdreck" kann man echt nur essen, wenn man kurz vorm Verhungern ist. Bei Lieferando war mir halt aufgefallen, dass die alle gleich schlecht schmeckten mit der immer gleichen Sauce.
Ja, den Luxus habe ich vielleicht 1x im Jahr Ich kann auch kochen, aber nie und nimmer kann ich meine Mutter toppen
Meine Mutter macht die immer mit viel Käse und sehr cremig, also mit viel Bechamel. Kann ich auch nur sehr empfehlen - ist aber natürlich Geschmackssache
Klar, ist verständlich, dass es bei euch nicht ohne Lieferando funktioniert. So geht's wahrscheinlich vielen Betreibern, das wissen die Macher bei Lieferando natürlich auch.
Oh ja, ohne Lieferando hätten wir wohl Probleme da wir abseits der Hauptstraße sind in unserem Dorf und dadurch im Restaurant weniger los ist, hauptsächlich Einheimische
In der Hochsaison brummt der Laden bei euch bestimmt? Center Parc ist doch im Sommer immer ausgebucht. Da könnt ihr durch die Masse wohl trotzdem noch gut Gewinn machen.
Sind die Niederländer geizig beim Trinkgeld oder nicht?
Bei uns im Hochsauerland ist eher der Winter die hochsaison, lohnt sich dann natürlich aber wird halt trotzdem viel Geld "verloren"
Wenn die Niederländer mal 50cent geben ist das schon viel, egal ob im Restaurant oder bei Lieferung.
Heute Abend essen gewesen. Hab mich für Spareribs entschieden, absolute Weltklasse. War zwar etwas "enttäuscht" dass die BBQ-Sauce schon drauf war, nehme am liebsten wenig bis gar keine Sauce zu sowas, aber so war's genau richtig. Hat perfekt dazu gepasst. Und das kleine Bierchen im Hintergrund hat das Gesamtkonzept nochmal abgerundet🙂
Hanshanshans schrieb am 04.05.2024 um 23:34 Uhr: Heute Abend essen gewesen. Hab mich für Spareribs entschieden, absolute Weltklasse. War zwar etwas "enttäuscht" dass die BBQ-Sauce schon drauf war, nehme am liebsten wenig bis gar keine Sauce zu sowas, aber so war's genau richtig. Hat perfekt dazu gepasst. Und das kleine Bierchen im Hintergrund hat das Gesamtkonzept nochmal abgerundet🙂
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Alles geil, aber die Kombi irritiert mich😄
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Dutch78, garfield68, Max_Bet, Saphira
Heute Abend wird dann nochmals schön gegrillt, Steaks und ein paar Bauchlappen dazu Tomatensalat mit Mozzarella und frische Knoblauch Baguettes.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
13% plus 93 Cent ist ne Menge.
Klar, ist verständlich, dass es bei euch nicht ohne Lieferando funktioniert. So geht's wahrscheinlich vielen Betreibern, das wissen die Macher bei Lieferando natürlich auch.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
In der Hochsaison brummt der Laden bei euch bestimmt? Center Parc ist doch im Sommer immer ausgebucht. Da könnt ihr durch die Masse wohl trotzdem noch gut Gewinn machen.
Sind die Niederländer geizig beim Trinkgeld oder nicht?
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Nein, nutze kein Lieferando Cashback. Ich bestelle höchst selten mal bei Lieferando und bin eigentlich auch zu dem Entschluss gekommen, es besser zu meiden und - wie Hanshanshans sagt, lieber direkt beim Restaurant zu bestellen. Wir haben recht viele tolle Italiener in der Nähe, weshalb es sich sogar anbietet.
@frapi07
Da hast du aber Glück, immer mal wieder in den Genuss selbst zubereiteter Lasagne zu kommen. Ist natürlich nicht zu toppen. Ich habe mal eine Spinatlasagne selbst gemacht und war begeistert. Den "Fertigdreck" kann man echt nur essen, wenn man kurz vorm Verhungern ist. Bei Lieferando war mir halt aufgefallen, dass die alle gleich schlecht schmeckten mit der immer gleichen Sauce.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Ja, den Luxus habe ich vielleicht 1x im Jahr Ich kann auch kochen, aber nie und nimmer kann ich meine Mutter toppen
Meine Mutter macht die immer mit viel Käse und sehr cremig, also mit viel Bechamel. Kann ich auch nur sehr empfehlen - ist aber natürlich Geschmackssache
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Oh ja, ohne Lieferando hätten wir wohl Probleme da wir abseits der Hauptstraße sind in unserem Dorf und dadurch im Restaurant weniger los ist, hauptsächlich Einheimische
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Bei uns im Hochsauerland ist eher der Winter die hochsaison, lohnt sich dann natürlich aber wird halt trotzdem viel Geld "verloren"
Wenn die Niederländer mal 50cent geben ist das schon viel, egal ob im Restaurant oder bei Lieferung.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Dr-Strange, Dutch78, gagapapamama, garfield68, Max_Bet, Rasmik12, Saphira, Tobsen
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag gefällt: Hanshanshans
Die Rippchen sehen sehr appetitlich aus...