gagapapamama schrieb am 19.07.2018 um 12:25 Uhr: Bratkartoffeln, Tomaten mit Mozzarella und Rühreier, alles aus meinem Garten, bin jetzt Besitzer von 12 Hühner und ein Hahn.
Hast du auch Kühe, oder wo kommt der Mozzarella her?
Bei mir gibts irgendwas tiefgefrorenes wie Pizza oder so, ich koche meistens nur am Wochenende, dafür da dann richtig.
Am Sonntag mache ich Rinderrouladen gefüllt mit saurer Gurke, Speck, Senf, Zwiebeln und Käse, und ich probiere auch eine mit einem hartgekochten Ei statt der sauren Gurke. Dazu gibts typisch schwäbisch Spätzle, Rotkraut und Bratensoße. Meine Freundin wird wahrscheinlich denken, dazu gehört ein Salat und einen Salat machen den ich dann anstandshalber auch essen werde.
Knochen schrieb am 19.07.2018 um 12:28 Uhr:
Hast du auch Kühe, oder wo kommt der Mozzarella her?
Bei mir gibts irgendwas tiefgefrorenes wie Pizza oder so, ich koche meistens nur am Wochenende, dafür da dann richtig.
Am Sonntag mache ich Rinderrouladen gefüllt mit saurer Gurke, Speck, Senf, Zwiebeln und Käse, und ich probiere auch eine mit einem hartgekochten Ei statt der sauren Gurke. Dazu gibts typisch schwäbisch Spätzle, Rotkraut und Bratensoße. Meine Freundin wird wahrscheinlich denken, dazu gehört ein Salat und einen Salat machen den ich dann anstandshalber auch essen werde.
Die Mozzarella habe ich von einem Freund der Kühe hat und ca. 30 Bisons , der stellt Käse und Mozzarella selber her, von da bekomme ich auch meinen Mist für den Garten zu düngen, ist zwar ein bisschen aufwendiger den in die Erde einzubinden aber dafür kostet er nichts, dasselbe mit Pferdeäpfel, Hühnermist usw. Ist alles Bio was ich mache und wir essen davon den ganzen Sommer alles was ich nebenbei so anbaue.
Statt alle 2 Tage eine Scheibe Brot haben wir heute mal 4 Rumpsteaks, 2 Filetspiese, 1 Schweinesteak, 1 Lammcarree und ein großes Spareribs in Honig eingelegt und schön gegrillt
dazu eigene Tomaten in Olivenöl angerichtet und frisches Knoblauch Baguette. Jetzt bin ich schön satt und sehe mir den FC Bayern an im Fernsehen. Guten Appetit wünsche ich euch.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Hast du auch Kühe, oder wo kommt der Mozzarella her?
Bei mir gibts irgendwas tiefgefrorenes wie Pizza oder so, ich koche meistens nur am Wochenende, dafür da dann richtig.
Am Sonntag mache ich Rinderrouladen gefüllt mit saurer Gurke, Speck, Senf, Zwiebeln und Käse, und ich probiere auch eine mit einem hartgekochten Ei statt der sauren Gurke. Dazu gibts typisch schwäbisch Spätzle, Rotkraut und Bratensoße. Meine Freundin wird wahrscheinlich denken, dazu gehört ein Salat und einen Salat machen den ich dann anstandshalber auch essen werde.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Die Mozzarella habe ich von einem Freund der Kühe hat und ca. 30 Bisons , der stellt Käse und Mozzarella selber her, von da bekomme ich auch meinen Mist für den Garten zu düngen, ist zwar ein bisschen aufwendiger den in die Erde einzubinden aber dafür kostet er nichts, dasselbe mit Pferdeäpfel, Hühnermist usw. Ist alles Bio was ich mache und wir essen davon den ganzen Sommer alles was ich nebenbei so anbaue.
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Erst nen Döner holen und danach damit in die Stammspielo die direkt nebenan war^^
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
was esst ihr heute, die tage
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
dazu eigene Tomaten in Olivenöl angerichtet und frisches Knoblauch Baguette. Jetzt bin ich schön satt und sehe mir den FC Bayern an im Fernsehen. Guten Appetit wünsche ich euch.