Dann also mal Butter bei den Toast.
Ich finde die ganze Diskussion ziemlich off toast!
Dennoch ein Toast auf den Toast!
Am besten fand ich mit Kaba bestreuen. Ich muss jetzt los, noch Toastbrot kaufen...
Marieangels schrieb am 18.03.2024 um 21:57 Uhr: ...oder wer es noch kennt (alle aus dem Osten) Karlsbader Schnitte. Tost mit Schinken und Käse überbacken....
PS.. normales Gewicht
Danke für den Tip....bei mir gibt's heute Karlsbader-Bemme. Hab ich seit Ewigkeiten nicht mehr gegessen. Allerdings mit Salami und Gorgonzola "veredelt" 😁
Ein bissl ostdeutsche Tradition hochhalten 😜 wir hatten doch nichts.....aber haben viel draus gemacht
Nach der 24h Auszeit, kann ich mich jedoch nur wiederholen. Toast mit Butter und Pfeffer ist super lecker. Gerne auch noch ein paar Chiliflocken darauf.
Toastbrot gerne getoastet mit Ketchup oder Majo als Beilage zu schwäbischen Maultaschen. Is so eher unüblich, mach ich aber an freien Tagen wenn man mal ganz selten ausschlafen konnte, gerne als 2. Frühstück.
Ansonsten geht aber natürlich nichts über ein frisches Brot vom Bäcker. Da fällt mir auf dass auch hier das schwäbische mein Favorit ist.
Auf die *Größe* kommt es mal wieder an!
Bei diesem kleinen Format bekommste nix nennenswertes drauf (Soße brauchst nicht versuchen)... Und egal wie du reinbeisst, immer hast du direkt Rand als Zacken im Gaumen stecken
Da lob ich mir das aus England: Mit paar Körnern in der Mischung, weich wie ne Wolke und diagonal geschnitten natürlich
Engraver schrieb am 20.03.2024 um 07:13 Uhr: Auf die *Größe* kommt es mal wieder an!
Bei diesem kleinen Format bekommste nix nennenswertes drauf (Soße brauchst nicht versuchen)... Und egal wie du reinbeisst, immer hast du direkt Rand als Zacken im Gaumen stecken
Da lob ich mir das aus England: Mit paar Körnern in der Mischung, weich wie ne Wolke und diagonal geschnitten natürlich
Glaube die Niederländer haben das selbe Brot 😁
Passt auf jedenfall voll von deiner Beschreibung her! Die Niederländer benutzen auch irgendwie viel größere Kästen zum backen?! 🤷♀️
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag gefällt: BinGOLDiG
Ich finde die ganze Diskussion ziemlich off toast!
Dennoch ein Toast auf den Toast!
Am besten fand ich mit Kaba bestreuen. Ich muss jetzt los, noch Toastbrot kaufen...
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag gefällt: BinGOLDiG
Er ist ein Kastenbrot, kein Toastbrot!
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Dit stimmt!
Denn wie viele garnicht wissen ist Toastbrot zwar Weißbrot aber Weißbrot kein Toastbrot ☝️
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Und Kastenbrot nicht zwingend Weißbrot.
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag gefällt: garfield68, Marieangels, Max_Bet, Saphira
Danke für den Tip....bei mir gibt's heute Karlsbader-Bemme. Hab ich seit Ewigkeiten nicht mehr gegessen. Allerdings mit Salami und Gorgonzola "veredelt" 😁
Ein bissl ostdeutsche Tradition hochhalten 😜 wir hatten doch nichts.....aber haben viel draus gemacht
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Nach der 24h Auszeit, kann ich mich jedoch nur wiederholen. Toast mit Butter und Pfeffer ist super lecker. Gerne auch noch ein paar Chiliflocken darauf.
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Toastbrot gerne getoastet mit Ketchup oder Majo als Beilage zu schwäbischen Maultaschen. Is so eher unüblich, mach ich aber an freien Tagen wenn man mal ganz selten ausschlafen konnte, gerne als 2. Frühstück.
Ansonsten geht aber natürlich nichts über ein frisches Brot vom Bäcker. Da fällt mir auf dass auch hier das schwäbische mein Favorit ist.
Vielleicht weil ich ein Schwabe bin
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Bei diesem kleinen Format bekommste nix nennenswertes drauf (Soße brauchst nicht versuchen)... Und egal wie du reinbeisst, immer hast du direkt Rand als Zacken im Gaumen stecken
Da lob ich mir das aus England: Mit paar Körnern in der Mischung, weich wie ne Wolke und diagonal geschnitten natürlich
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Die Diskussion zum Thema Toast st halt genauso nahrhaft, wie ein Toast selbst.
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Glaube die Niederländer haben das selbe Brot 😁
Passt auf jedenfall voll von deiner Beschreibung her! Die Niederländer benutzen auch irgendwie viel größere Kästen zum backen?! 🤷♀️
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Toastbrot. Die Diskussion ist eröffnet!
Dieser Beitrag hat noch keine Likes erhalten
Nein, ein Kastenbrot!